Friedhöfe

Baumgruppe Burg hat zwei Friedhöfe: rund um die St.-Nikolai-Kirche (Alter Friedhof) und am Ortsausgang Richtung Sahrensdorf (Neuer Friedhof).
Auf dem neuen Friedhof bieten sich verschiedene Grabmöglichkeiten an: Wahlgräber, Reihengräber für Urnen und Särge unter grünem Rasen, Urnenfeld mit Namensstele und "Anonymes Urnenfeld".
Die Kapelle kann für Trauerfeiern Verstorbener, die keiner Kirche angehören, gegen eine Gebühr gemietet werden.
Friedhofskapelle

Neuer Friedhof
Baumgruppe

Auf dem Alten Friedhof gibt es ebenfalls verschiedene Bestattungsformen.

Informationen erhalten Sie über die Friedhofsverwaltung. Sie erreichen die ANsprechperson unter der Telefonnummer 0175-9933421.

Neuer Friedhof
Kapelle

Auf unseren Friedhöfen kann jeder bestattet werden. Grabkäufe im Voraus sind möglich. Die Laufzeit beträgt 25 Jahre bei Särgen und 20 Jahre bei Urnen.

Die Friedhof-Satzung ist hier als pdf-Datei einsehbar.
Friedhofsgebühren sind hier als pdf-Datei einsehbar.