Küster

stoelk

Hans-Jürgen Stoelk – Küster mit Leib und Seele

Er ist über das Kirchenbüro zu erreichen oder unter 0175-9933146.

Im Jahr 2014 feierte Hans-Jürgen Stoelk sein 25jähriges Dienstjubiläum in unserer Kirchengemeinde St. Nikolai.

Es gehört viel dazu, ein guter Küster zu sein: Handwerkliches Geschick für alle möglichen kleineren Reparaturen, technisches Verständnis für alte Uhren und neueste Elektronik, Rasenmähen, Hecken schneiden, Laub harken, auch mal einen Feudel in die Hand nehmen, die Kirchenbusse fahren und warten, einen Blick für dekoratives Anordnen haben, auch mal den Malerpinsel schwingen, und das wichtigste: bei allen Gottesdiensten und Amtshandlungen würdevoll präsent sein. Das kann er… das macht er… mit Leib und Seele!

Ob im grünen, blauen oder schwarzen Anzug – Hans-Jürgen Stoelk ist allseits beliebt und gerne gesehen. Viele kennen ihn; viele schätzen ihn. Seine Menschenfreundlichkeit merkt man ihm an. Dafür sind wir unserem Küster Hans-Jürgen Stoelk sehr dankbar. Wir gratulieren ihm zu seinem 25jährigen Dienstjubiläum ganz herzlich und wünschen ihm und uns weiterhin gute vertrauensvolle und wertschätzende Zusammenarbeit!

Hans-Jürgen Stoelk